AVproba

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVproba » Тестовый форум » Информация для заполнения форума

Информация для заполнения форума

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Чтобы не забыть.
1 дизайн
2 сюжет
3 акции
4 фак по миру - лиса
5 зан. внешности/имена
6 шаблон анкеты
7 лз
8 реклама/баннер
9 графика к акциям - лиса
10 смайлики
11 награды - лиса
12 аватары для рекламы/общего профиля - лиса
13 название ролевой Vampire Academy. Clinging to life (VA. Clinging to life)

0

2

Я буду делать: шаблоны анкет, зан. имена/внешности, фак по миру, пока этим займусь)

0

3

эй, брать с другой ролы не будем, сами будем делать)

0

4

lisa написал(а):

эй, брать с другой ролы не будем, сами будем делать)

список я буду пополнять, параллельно читаю 6 книгу.

так во всех почти одно и тоже...если список еще разделить по акциям...

0

5

http://doodoo.ru/smiles/nyear/n005.gif  http://doodoo.ru/smiles/nyear/n005.gif

0

6

кстати, крутые смайлики, молодец!) Только анимашки нужно как-то сравнять, чтобы они не особо отличались размерами)

0

7

lisa
надо придумать название ролевой...

0

8

- Это просто нелепо! Как она могла испариться? Вы хотя бы понимаете, что теперь, НИКТО НЕ В БЕЗОПАСНОСТИ! Абсолютно никто!  - грубый женский голос замолк, а после в зале нависла тишина…
Казалось, что мир придет в моройском царстве… В настоящее время существуют королевские семьи: Драгомир, Тарус, Озера, Лазар, Конта, Вода, Зеклос, Ивашковы, Дашковы, Бадика, Селски, и Дроздовы.  И вот одна из них, Вассилиса Драгомир, после невероятных событий зашла на трон. Ей подчиняется весь моройский двор, но стоит оказаться в центре как появляются завистники. Во дворе все чаще и чаще начали происходить странные вещи.  В ту злополучную  ночь пропала сестра королевы, Джил. Она просто испарилась. А через несколько дней ей пришло письмо… от стригоя. Теперь не только мир вампиров пошатнулся, но и человеческий.

вот как-то так придумала) дальше моя думка не пошла...думаю можно было б еще абзац добавить. Что ты думаешь, или оставить?

0

9

+думаю, надо авку гейм-мастера... или его совместить с общим аккаунтом?

0

10

мне нравится начало, и как написано)) но на ролевой где я играла (помнишь ссылку кидала?) короче там такой же сюжет, нужно что-то другое придумать( Там тоже завистники, пропала Джил, про письмо не помню.

Гейм мастер будет общий профиль.

0

11

Так, над названием...

Vampire Academy. Clinging to life(цепляясь за жизнь)
VA. Clinging to life

Типа того)

0

12

lisa написал(а):

но на ролевой где я играла (помнишь ссылку кидала?) короче там такой же сюжет, нужно что-то другое придумать( Там тоже завистники, пропала Джил, про письмо не помню.

да?) я не читала там сюжета) я посмотрю как там, и подумаю значит насчет похищения...

lisa написал(а):

Vampire Academy. Clinging to life(цепляясь за жизнь)
VA. Clinging to life

да,можно) мне нравится.

0

13

lisa написал(а):

короче там такой же сюжет, нужно что-то другое придумать( Там тоже завистники, пропала Джил, про письмо не помню.

нашла, но там похищение стригоем Джил, а у меня совсем другая задумка. я хотела, что образовалась тайное сообщество против королевы - вот оно-то и похитило Джил...причину потом придумаю. если Джил появится, то все действия будут происходить с ней в России. а вот насчет стригоев - это вторая линия игры. пошел слух, что кто-то из алхимиков предал ( никто не знает), теперь стригои, хоть и не на короткое время, но смогут появляться на солнце, а смысл того письма в том, что они хотят захватить власть и открыто объявляют войну, в последствии, чтоб поработить мороев и сделать их пищей...и еще они хотят это все сделать во всеуслышание. проще говоря и захватить человеческий мир)

вот как-то так хотела...я могу дописать сюжет подробно с этим добавлением, если тебе нравится.

0

14

+еще ввести в игру охотников на вампиров...в кровных узах только упоминается сумасшедшим мороем о них)

0

15

Блин, у тех почти такой же сюжет хд у них тоже появляется какой-то древний орден типа охотники, потом стриги ищут способ выходить на солнце... все это у них есть.

У меня была идея по поводу писем. Что если кому-то (сначала одному, к примеру Лиссе) пришло странное письмо, но оно написано на уже мертвом языке, соответственно Лисса не стала о нем всем рассказывать, а обратилась к специалистам для его расшифровки. Но, те тоже не могут разгадать и начинают искать того, кто могут определить язык. Тем временем, такое же письмо пришло к Розе ну и может к кому еще... потом они все же рассказывают друг другу об этих письмах. В это время пропадает Джил и никто не знает где она и кто ее похитил. В это время приходит еще одно письмо, матери Джил и она обращается за помощью к ребятам. Всем им становится ясно, что те кто шлет их и похитили Джил, но никто не знает с какой целью, ибо письма так и не могут прочесть.
Потом, к примеру, исчезает еще кто-то знаменитый хд и перед этим или после этого, приходит еще одно письмо. Короче, суть в том, что появилось какое-то общество, которые предупреждают о деяниях своих, но вот таким извращенным способом, не давая шанса на удачу. Ребята решают, что нужно срочно расшифровать письма, а иначе всем грозит беда.

Ну как?

Что делать с остальными и стригоями? Я вот хз

0

16

lisa написал(а):

Потом, к примеру, исчезает еще кто-то знаменитый

например ты XD

lisa написал(а):

предупреждают о деяниях своих

о каких?

lisa написал(а):

грозит беда.

и в чем будет заключаться? что это будет за общество?

lisa написал(а):

Что делать с остальными и стригоями? Я вот хз

lisa написал(а):

Блин, у тех почти такой же сюжет хд у них тоже появляется какой-то древний орден типа охотники, потом стриги ищут способ выходить на солнце... все это у них есть.

так у нас нашли, алхимик предал  и бла-бла...игра все равно будет по-разному.
я так не знаю что придумать...

все остальное, про древние письма, мертвом языке понятно...можно потом раскрутить так, что с помощью алхимиков его можно прочитать.

0

17

marisca188 написал(а):

о каких?

ну типа похищения и что-то там еще, нужно придумать ахах

marisca188 написал(а):

и в чем будет заключаться? что это будет за общество?

не знаю пока, нужно продумать, я просто написала идею

marisca188 написал(а):

так у нас нашли, алхимик предал  и бла-бла...игра все равно будет по-разному.
я так не знаю что придумать...

можно, ты тогда подробнее напиши идею сюжета, просто пока мне слишком кажется похожим

marisca188 написал(а):

все остальное, про древние письма, мертвом языке понятно...можно потом раскрутить так, что с помощью алхимиков его можно прочитать.

это можно)

0

18

lisa
Хорошо, вечером дополню и изменю сюжет)

0

19

marisca188 написал(а):

Хорошо, вечером дополню и изменю сюжет)

давай)

0

20

marisca188 написал(а):

например ты XD

ахха о да, я вспомнила, как будучи Кэт вечно сидела в заточении хд это моя карма

0

21

lisa написал(а):

ахха о да, я вспомнила, как будучи Кэт вечно сидела в заточении хд это моя карма

когда писала про тебя, тоже подумала про твою бедную Кэт

0

22

- Это просто нелепо! Как она могла испариться? Вы хотя бы понимаете, что теперь, НИКТО НЕ В БЕЗОПАСНОСТИ! Абсолютно никто!  - грубый женский голос замолк, а после в зале нависла тишина…
В настоящее время существуют в моройском мире королевские семьи: Драгомир, Тарус, Озера, Лазар, Конта, Вода, Зеклос, Ивашковы, Дашковы, Бадика, Селски, и Дроздовы.  И вот одна из них, Вассилиса Драгомир, после невероятных событий зашла на трон. Ей подчиняется весь моройский двор. Но в один прекрасный день  королеве пришло письмо. Вассилиса была озадачена. Письмо было написано на непонятном языке, более того этот язык давным-давно мертв… Она обратилась к специалистам, но и те не могли расшифровать содержания. В конце концов королева рассказала все своему стражу- подруге, Розе. Но это еще не все, странные письмо попали не только в руки королевы… Вдруг неожиданно  пропадает Джил. Она словно испарилась. Все во дворе была обескуражены, украсть  мороя королевской крови  считается преступлением. В это время приходит еще одно письмо, матери Джил. Она обескуражена  и просит помощи.  Становится ясно, что между похищением Джил и письмами существует явная связь…Единственно, к кому они еще могли обратиться это к алхимикам, но они не станут так просто помогать вампирам…
Как говорится, беда не приходит одна. Прошел слух, что кто-то из алхимиков предал  свое дело и переметнулся к стригоям. Теперь стригои могли на короткое время  появляться на солнце. Теперь стригои преследуют одну цель – поработить не только моройский мир, но и человеческий. 
Теперь мир пошатнулся…

0

23

Мне нравится))

0

24

lisa написал(а):

Мне нравится))

отлично)

0

25

приветики

0

26

green
Привет)

0

27

green
привет)

0

28

Так, я завтра займусь фак по миру) и нужно сюжет тоже оформить, Маш, ты его будешь дополнять?

0

Вы здесь » AVproba » Тестовый форум » Информация для заполнения форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно